|
Многие в молодости стремятся создать свою, женятся, обзаводятся детьми и сразу можно сказать становятся обречёнными на бедное существование. Почему, попытаемся разобрать. Молодые люди работают или учатся, живут пока за счёт своих родителей. В конечном итоге влюбляются, женятся и начинают совместную жизнь.
Как только в молодой семье появляется первый ребёнок, все безоблачные и радужные планы молодых родителей растворяются. Начинается борьба за выживание семьи. Молодой отец становится единственным кормильцем в семье, потому что молодая мама занимается воспитанием ребёнка, и пока он не достигнет двухлетнего возраста(чтоб пойти в садик), молодая мама не сможет работать.
Что происходит: молодой отец работает один, его задача прокормить семью, обеспечить одеждой, предметами гигиены, оплатить коммунальные услуги за жильё и много чего ещё. Но как обеспечить и прокормить семью, если зар.плата менее 10тр. Кто-нибудь сможет прожить на такую зар.плату? Я не говорю о том что бы было еслиб за это время в семье появился второй ребёнок, ведь правительство РФ нас умышленно подталкивает на это, мотивируя денежными компенсациями.
Молодой отец попросту не выдерживает такой ответственности за свою семью. Я не исключаю упрёки жены в том, что не хватает денег, и винит она в этом молодого отца, якобы он кормилец и должен обеспечивать семью. Итог: срыв молодого отца, следствие этого срыва, употребление спиртных напитков, что в итоге превращается в злоупотребления спиртным, отсюда криминал, хуже того тюрьма, самоубийства и тп. И кого после всего этого винить? Кто доводит до такого поворота событий? У меня есть своё мнение на этот счёт. Сама статья раскрывает ответ. Как вы считаете? Может я ошибаюсь?
_________________ Все жалуются на недостаток денег, никто не жалуется на недостаток ума
|